Насколько суетен наш мир?

Евгений Васютин
Насколько суетен наш мир?
Теряемся мы в гонке беспросветной.
И дни летят – безумства это пир,
Бессильны мы в дороге жёсткой этой.

Так год за годом, время всё летит,
Летит оно и нас не замечает.
Мы для него порою лишь пунктир,
Что пролетит… и там в дали растает.

Мы привыкаем к этому порой,
Проходит то… и сами мы в то верим,
Перестаём мы думать о своём,
Как зомби в этом мире бродим.

Нам говорят и верим мы всегда,
Ведь не дано же нам того проверить,
Нет времени, вокруг ведь суета,
В которой только гонкой можно мерить.

И лишь найдя покой, отбросив суету….
Посмотрим на дела наших свершений….
И понимаем – не нашли мечту,
А затерялись средь безумства мнений…….