***

Нина Кучиц
Любовь... Я не хочу, что бы
опять в груди болело...
Но я тебя забыть хочу, что бы
сердце не скрипело.
Когда увижу я тебя, мне
больно и тоскливо,
Что ты не мой и не о мне
мечтаешь по ночам ...
Мы никогда не будем вместе,
судьбой наказано так нам...