Так хочется... чтоб дружба сохранялась меж людьми

Нина Павлова

Меня уже давно зовут по отчеству.
С достоинством я женственность несу,
но, Боже мой, как же порой мне хочется -
со смаком плюнуть в морду подлецу,

который
/чаще/ по ночам орудуя,
пропитывая ядом льстивость слов,
в шакальей маске скроенной Иудою
под видом благородства сеет зло.

Закончив труд,
от ненависти скорчившись,
слюну глотает, что голодный -
жмых.
О...Господи... ну до чего же хочется
дать этому убожеству под дых.

- Стоп...Павлова,
излишня мыслей сумрачность,
прими-ка душ, вода излечит грусть.
Не злись...
плохого не желай, будь умничкой,
сам по себе погибнет этот гнус.

***

Снежинки за окном кружатся стаями,
в белёсой мгле фонарные огни...
Так хочется, чтоб всем везло в желаемом
и дружба сохранялась меж людьми.
************

Спасибо большое автору изображения