прошу, верни его!

Нина Кучиц
Ты знаешь очень больно ранят люди.
Пролазят в сердце, в нем оставив бреш.
Я знаю почему меня не любят,
Но не пойму, чего же ты мне врешь.

Вранья услышать от тебя? Не ожидала!
Зачем ты только в сердце мне запал?
Зачем же я тебя тогда узнала?
И что понравилась, зачем же ты сказал?

Камнем мое сердце долго было.
Зачем же помягчело вдруг оно?
Хочу я жить, как раньше жила.
И чтоб даже не нравился никто!

Ведь это ты, покой нарушил в моем сердце!
Прошу тебя верни его, верни!
Пусть на всегда закроет сердце дверцу!
Пускай сожмется у меня в груди!