Заметёт нас - седая метель...

Михаил Хмельницкий
С каждым годом, короче день,
С каждым днём, всё короче час.
Горько нам, вспоминать теперь,
Сколько времени было у нас.
     Где вы, старшие пацаны,
     Что спасали от детских бед.
     Больше нет, как и той страны,
     Где мы вместе встречали рассвет.
Жалко, братцы - осознавать,
Мы теряем, таких - людей!
Будем вечно, их вспоминать,
До конца, наших бренных дней.
     Ты над нами, кружи карусель,
     Как сошедшая с неба звезда.
     Заметёт, нас седая метель,
     Как ребят, и уже – навсегда…..