Ментальный террорист

Сергей Костюжов
Молчание метро: прощание с эпохой.
Артист не захотел сыграть судьбу на бис.
Пусть мыслям в голове и холодно, и плохо..
Укрылся среди них ментальный террорист.

Молчание метро растянется и лопнет -
Лазутчик заложил свой мысленный тротил.
Осталось нам двоим едва нажать на кнопку..
И станет дымом тот, кого ты укротил.