Предрассветное

Васильев Игорь
В бледном олове неба
завязли лучи
трех созвездий.
И в алой полыни рассвета
полыхало сияние
юной свечи
Альтаир. И туманы
Укрыли  планету
Мыльной пеной...
Приняв освежающий душ
Из росы луговой
И утратив беспечность
С удивления
Вновь возродившихся душ
Начинается новая
Светлая Вечность.