Помоги...

Олюньчик
Припадаю, Господи,
Я к Твоей иконе
И молю о помощи:
Ты пошли с небес,
И целую краешек
С трепетом в поклоне,
Ведь Твоё участие -
Чудо из Чудес!

Ты помилуй грешную
Душу одинокую,
Участь наказания
Не хочу нести,
Ведь грехи - тяжёлые:
Тянут в дно глубокое...
Помоги мне выбраться!
Помоги грести!