Возлюби

Анна Чайка Станиславовна
Словно не я
Без сил живу
Знаю кто  я
И кем быть могу.

Словно туман окутал меня
И в бреду куда-то иду
Жизнь моя сейчас серая
Но без любви жить не могу.

Словно выжали соки
Но нет, сама зарываю себя
И где же искры и потоки?
Неужели останусь в трясине
И дам душе разбиться?

Нет, я буду биться
Ведь я – птица
Вольная, живая и нет уже сил пылиться,
Как старинный инструмент.

Хочу я возродиться,
Как Феникс – взять и появиться
Ни для кого-то, и не вопреки
Просто за сущность,
Её моё «Я» - возлюби.