От тоски душевной стал стихи писать

Сергей Исламов
Я реву коровой,в лесу кричу как зверь.
Можешь мне поверить?!!!
Не можешь- так не верь.
Только это правда,нету смысла врать.
От тоски душевной стал стихи писать.
  Стал писать тебе стих к дню рождения
  Да похоже увлекся совсем
  Для меня ты сейчас наваждение
  Я сейчас и не пью и не ем.
В голове все мечты гоняю
Все кручу их в своей голове
Ведь никто не вернется,я знаю.
И никто не ответит мне.
  Там лежите вы все спокойные
  Это ж только в кино,в Голливуде
  По ночам встают с гроба покойники
  И по городу ходят как люди.
А я ночью ходил на могилку.
Был у друга своего,-Павлухи.
И никто мне не дал по затылку
Это только все сплетни и слухи.
  И к тебе приходил как-то ночью я,
  На вопросы ты мне не ответила
  Лишь сырою могильною почвою
  Холодком и безмолвием встретила.

      09.2009