Душевное тепло

Татиана Лунная
Рук твоих тепло
в своих ладонях ощущая,
и преклонив плечо,
Тебе мне хочется поведать
жизнь свою...
Тебя, своим теплом отогревая,
услышать "исповедь" твою.
Не все желанья исполнимы,
но ведь мечтать не запретишь.
И каждый вечер засыпая,
я ощущаю рук твоих тепло.
Тепло душевное сильней
и долговечней страсти.