На дно...

Малютин Андрей
Забыться, напиться, разбросать
Всё что было, есть и будет.
Мне на себя наплевать
От мира точно не убудет.
На дно стремительный нырок -
Поближе к швали, мрази, тварям.
Со мной там будет-то всё ОК.
И не таким себя пытали.
Не нужный на *** никому
В ночи я сам себя жалею.
Интеллегентности налёт
Я как щетину - тупо сбрею.
Залитый пивом организм,
Он снова жаждет пониманья.
Но кроет всё долбоебизм.
Моя религия такая.
Слова мешаются в салат,
Туда же морда сильно просит.
"А что случилось с парнем тем" -
Вот это вряд ли кто-то спросит.
Себя жалею и корю
За слабость и свои пороки.
Ну да, гнию я на корню,
Уже подходят мои сроки.
И рвётся мысль, ломая рифму.
И музы светлый силуэт
Покинет пьяную скотину.
А был ли он? Возможно, нет.