Пусть за окном зима

Любава Вологжанка
Пусть за окном зима и вьюжит,
И всё  засыпал серебристый снег.
Радостно, что ты кому-то нужен,
И рядом есть любимый человек!

Тобой любима, я об этом знаю,
И лишних фраз не стоит говорить.
Давно без слов друг друга понимаем,
И врозь ни дня нам не прожить!!!

Счастье быть с тобою рядом,
И радости делить с тобою пополам.
Купаясь в нежности заботливого взгляда,
Слышать: "Ни кому тебя я не отдам!"

Пусть за окном зима и вьюжит,
И всё  засыпал серебристый снег.
Милый, ты всегда мне очень-очень нужен,
Посланный мне Богом человек!!!