Есть всё в тебе

Коломбина3
Ах, любовь! Есть всё в тебе …
И прогулки при луне …
С замиранием сердечка,
Вздохи, клятвенные речи …
Чувства катятся волной,
В голове туман сплошной …

Но в природе, знают все,
Измененье есть в красе:
Быть ручей желает речкой
Полноводной, быстротечной;
И туман, как ни красив,
Будет вежлив и учтив,
Испарится от лучей;
Ночь уходит – день за ней;
Солнце следом за луною
Мир чарует красотою.
Успевай, лишь созерцай ...
За зимой … приходит май ...

Ах, любовь! Живи и здравствуй,
И сердцами гордо властвуй!

6.12.2011.= 13.4.1.1.

Картинка из интернета "много терпения, много любви, нежности и радости, много нового..."