Ветер

Евгения Бичигова
 Не вогнать в рамки нам ветер.
 Ясным соколом ввысь вольным.
 И в листве зелен он, светел.
 Жжет колючками зим больно.

 Запоет грозных туч песню.
 Дождь мелодию в такт вторит.
 В хоровод с тем дождем вместе.
 Нет им рамок. А кто спорит?