Другого счастья мне не надо

Любава Вологжанка
Проходят дни, сменяют ночи.
В круговороте бытия живём.
Лишь ты один мне нужен очень.
И счастливы с тобой вдвоём.

Дети взрослые и рядом с нами.
Приходят за советом и теплом.
За чашкой чая вечерами,
Нам радостно и на душе светло.

Другого счастья мне не надо.
Оно даровано судьбой.
Чтоб ты и дети были рядом,
А вам, чтоб было хорошо со мной!