ты меня тоже забыл

Хеленсия Влади
Мы стали другими. От этого стыдно и больно.
И хочется верить, что все еще можно вернуть.
Проснемся счастливыми вдруг от чего-то невольно,
И с новой страницы отправимся вместе мы в путь...
Но нет. Знаешь, нет. Все давно изменилось.
И даже в глазах не осталось той нотки тепла.
Я долго надеялась, верила, помнила, злилась,
Любила, терпела, рыдала, ждала и звала...
И вдруг все закончилось в сотую долю секунды-
Как будто огонь мой внутри за мгновенье потух и остыл.
Я день этот, знаешь, запомню, наверно, как Судный.
Я чувствую боль. Значит, ты в этот миг меня тоже забыл.