Медвепут и Путимед

Бабка Ёшка
          Марш вперед! Ура, Россия!
          Лишь амбиция была б!
          Брали форты не такие
          Бутеноп и Глазенап!

(Козьма Прутков. Военные афоризмы.)
- - - - - - - - - -

Для России стал единым
Гармоничный ваш дуэт.
Как двуглавая вершина –
Медвепут и Путимед. 

У матросов нет вопросов,
Ваш силён авторитет.
Победят "единороссы" – 
Медвепут и Путимед! 

"Коммунистов" всех, "эсэров",
"Жириновцев" – ждёт банкет!
...Дружно сдвинули фужеры
Медвепут и Путимед. 

Впереди большие цели,
Депутатский тяжкий труд...
Видят свет в конце тоннеля
Путимед и Медвепут.

Веселее в Думе станет,
Все законов нужных ждут.
Подкрепят слова делами
Путимед и Медвепут.

Два туза в одной колоде,
И характер твёрд и крут.
Будут думать о народе
Путимед и Медвепут…

2011 г.