Слова твои обидно прозвучали...

Ольга Владимировна Кушнарева
Слова твои обидно прозвучали,
И я замкнулась,мысли понеслись.
А сердце билось,а глаза кричали,
С тобой мы,как чужие,разошлись.

И мы навек расстались на закате,
Был снегопад,и вихрилась метель...
И не сбылись мечты о белом платье,
О розе,с кофе чашечкой - в постель.

Все унесла метель в тот зимний вечер,
Оставив только память о тебе.
Я буду вспоминать мгновенья встречи
И те слова,что говорил ты мне.