Ох, любила тебя крепко

Ольга Клевер
...Ох,любила тебя крепко,
За другого шла,авось пройдёт...
Золочённая моя клетка...
Только не пою.Оттого и муж бъёт...
Ох,молчала по тебе долго,
Три зимы,потом ещё две...
Да свекрухи взгляд,колко
Шепотком меня да по людской молве...
Хоронили нАмедни меня...в слякоть.
На другой день муж молодуху взял...
Приходи по мне -  плакать?
За оградой я...мне - нельзя....
/Алёше/