Предвесеннее...

Наталия Луговец
Рецензия на «Летаргия» (Лана Сапиенс)

Зиме-то быть ещё сколько?
Лишь напоследок кусает.
Вечной весны приволья
Люто она не желает.

Только напрасны эти
Лютые холода стрелы:
Мы отогреемся в Свете,
Встретим весну свою смело.

И отряхнувши с веток
Изморозь вьюг постылых,
Переоденемся в лето,
Да приосанимся мило...



Фото из Инета.