Очаги снеговых туч

Надежда Тютнева
Очаги снеговых туч
Собрал против нас океан.
Природы пушистый путч,
По небу плывет в Магадан.
Сдавая в пути силы,
На нас роняет снежинки.
Тонны, застывшей пыли,
Засыпали все ложбинки.
Явной фигурой стало
Любое пятно на белом.
Под ногами  кристаллы
 Зимнюю песню запели.
Слава небесной фабрике,-
Мир в чистоте и уюте,
В белом обернут фантике,
В Божьей руке, по сути!