Мысли ни о чем

Ора Гурули
Плывут облака, плывут...,
Над домом моим, надо мной,
И белые их бока,
Изрезаны синевой.

Плывут они вдаль, плывут.
Бесшумной, пушистой , грядой,
И думы , и думы несут
В далекий, простор голубой.

Осенний забит марафон,
А завтра зима, зима...,
Декабрь, рождество,новый год,
И снова, и снова,весна...




01.12.2011.