Сколько стоит наша совесть?

Татьяна Чернавина
 В Барнауле "Единая Россия" покупала голоса студетов вузов и ПТУ от 200 до 1000 рублей.

 От двухсот до тысячи рублей
 оценили нынче нашу совесть,
 чтоб за власть свою не беспокоясь,
 снова быдло делать из людей.