Рукавички, загадка

Наталья Родивилина
Мы - мохнатенькие  штучки,
На прогулку выйти рады.
Защитим отлично ручки
И в мороз, и в снегопады.

Меховые, шерстяные -
Выбирает нас погода.
Однотонные, цветные -
Здесь уже диктует мода.


Не гуляем друг без дружки.
Мы - двойняшки, мы - сестрички.
Неразлучные подружки
Наше имя…(рукавички)!