На улице

Володя Спиридонов
На улице вновь метелит,
Ветер дует и снег идёт...
На за снежанной тропке,
Меня дорогая подруга ждёт.

О ней я мечтал годами,
Нам не страшен любой мороз...
На свидание иду с цветами,
Букетом белых и алых роз...

Как счастлив, что есть человек,
Любимей которого в мире нет!
С ней я буду счастлив весь век,
Знаю - это наш общий секрет!
 
Мы так любим друг друга сильно,
Не представлю как без неё можно жить...
Она просто прекрасна и любвиобильна,
Только с ней хочу свою жизнь прожить!