Взаимность

Ксения Ворон
А Мышка бегала по снегу без ботинок,
Смешно проваливаясь в пухлые сугробы,
Ловя в ладошки сотни елочных снежинок.
А Кот смотрел. И были рады эти оба.
И были счастливы взаимными мечтами,
Дразня друг друга тем, чему не миновать.
Но лень Коту по лесу бегать за мышами,
А Мышка просто очень любит танцевать.