Только лето одно на двоих

Евгения Бичигова
Ведет тропинка от ворот
Ни в ад, ни в рай.
В туман за дальний поворот
Спешит трамвай.
Шуршат опавшею листвой
Дни озаренные тобой.
Но  где-то  чуда также ждет
Душистый  май.

Я осень выбрала сама.
В шальной апрель,
Ах, как кружилась голова
И что теперь?
Промчалось лето ярких снов
И недописанных стихов.
Припорошила всё зима
Зиме поверь!

Засыпал счастье снегопад.
Мела пурга,
Когда сказал ты невпопад,
Идя в снега: -
- « Жаль  не вернуть твою весну
Дай губ тихонечко коснусь.
Прости,  родная, сам не рад,
Но мне пора»



Фото автора!!!