Как мысль...

Светлана Мель
Как мысль цепляется за мысль,
Как чувство тянется за чувством -
Так жизнь притягивает жизнь
Простым законом безыскусным.

Притянет и перетечёт.
И растворится без осадка.
И побежит иной отсчёт -
Вполне житейская раскладка.