Легко бегут по клавишам рояля...

Илья Филатов 3
 Легко бегут по клавишам рояля
 Живые волны дорогих мне рук –
 И мне светло, как будто и не стали
 Чужими мы с тобой, мой бывший друг.

 И вновь я восхищен твоим искусством,
 А память возвращает прошлый май….
 Играй мне боль. Я вовсе не стремлюсь к ней,
 Но принимаю выбор твой. Играй.