***

Елена Толчина 57
Ты частичка России,моя Бараба,
Где небесные сини,озёра,хлебА,
Где рассветы,закаты душу так бередят,
И сединами белыми ковыли в степь манЯт,
Где берёзки-красавицы в нашем сердце на век,
Где счастливым,свободным живёт человек
Без Сибири Россия,что без зёрен хлеба,
А частичка Сибири-это ты,Бараба.