Время

Олеся Нугуманова
В зеркале меняя отражение,
Время мне "киношным" полотном.
Не остановить его течения,
Не упомнить все, что было в нем.
Радости минуты иль сомнения,
Кто-то оставляет на потом,
Будто-бы до смерти от рождения
Жизнь мне перекинули мостом.
Долог будет путь, а может краток?
Этого, увы, мне не узнать.
С гордостью, без лжи и разных пряток,
Человеком с большой буквы стать.