фиолетовое на желтом

Валентин Ирхин
фиолетовое на желтом
мир трапециями расколот
поврежден музыкальный ряд
дирижеры вокруг стоят

их игру дозволяет век
песни есть у веселых калек
пусть бесцветьем грозит зима
ей теперь не свести с ума