Мнение

Владибор
Любовь бывает разная,
Спокойная иль страстная,
И властная и грязная,
На то она – любовь…

Но с верою – предвечная,
И добротой отмечена,
Душою обеспечена.
На то она – любовь…

В сравненьях – непонятная,
А чувствами приятная,
В спокойствии – невнятная,
На то она – любовь…

Глаза закрыть пытается,
Не слышит и кусается,
С другими не случается.
На то она – любовь…

Их двое перед Господом
И душами проросшими
Они соединяются,
На то она – любовь…

Она придти пытается,
Сказать нам то, что нравится,
Что в нас объединяется.
На то она – любовь…

А в танце, так случается,
Что в музыку влюбляются,
И в жизни получается,
На то она – любовь…

Сурова  жизнь,  нам кажется,
Пока она не явится
И все тогда меняется
На то она – любовь…

Но заповедью главною
В душе твоей рождается,
И в нас она проявится,
На то она – любовь…

Сурово время Божие,
Судьбою непреложною,
Построены возможности,
На то она – любовь…

Душа, рождаясь заново,
Несет любовь и замысел,
И наполняясь сызнова,
Изменит время жизни нам…

На то она – любовь…