Детство

Иван Русанов
...А для детей и солнце выше,
И травы как-то зеленей.
Гуляют дождики по крышам.
Летит весёлый воробей.
Продлись, очарованье сказки!
Дней беззаботных на краю,
Там маленький творец в "раскраске"
Живописует жизнь свою...