Не кино

Игорь Зеленков
Не попытка сочинить
Что-то под Митяева,
А желанье истребить
Приступы отчаянья.

Пыль дорожную клубя,
Избежать оплошностей.
Да и самого себя
Выпутать из прошлого.

Два билета на вино,
До смерти пьянящее-
Я всегда любил кино
Только настоящее!