Фонари

Вел Гвор
Фонари, фонари, фонари
нас кружат под музыку вальса.
Фонари, фонари, фонари
Обещают немножечко счастья.
Пусть с тобой мы сегодня одни,
Но всю ночь нас кружат фонари.
Наши руки коснулись друг-друга,
И в опасной близости губы.
Мы с тобою дети зари,
Нас украли у всех фонари.