Прости меня

Сергей Серленин
 

Ты прости меня друг милый
За несбывшую мечту...
Я тебя тогда любила!
Я по прежнему люблю!

Ты пойми, мне жить на свете
Без тебя так тяжело.
Боль Любви сильнее смерти.
Здесь нам жить не суждено!

Сколько в этом мире жизни,
Сколько боли впереди.
Мы уйдём в объятья к смерти,
Чтобы кто - то вновь здесь жил!

Боль ушедших поколений
Не уходит в никуда.
Каждый царь - кровавый гений,
Каждый гений - раб креста.

Ты всем в этой жизни верил.
Ты обманом не дышал.
Не Христос ты и не гений,
Ты мой чистый идеал. 

Милый друг, прости за сказку,
Не такая я совсем.
Ты в мечтах лелеял маску,
Не люби меня! Зачем?...

Ты иди своей дорогой,
Не ищи свой идеал.
Жить осталось мне немного,
На земле совсем не Рай.

В синеве небесной бездны
Буду ждать тебя любя!
Души там едино слиты,
Где Любовь - там свет огня!
 
 26 марта 91 г.