Потерянный рай

Наталия Вербицкая
Снова ночь и так далеко до рассвета
За  моим окном плачет жалобно ветер
И сиянье звезд – как осколки рая,
Тот ,что  мы с тобой потеряли, играя…

А вчера еще были мы с тобой вместе
И была любовь недопетою песней
И казалось нам -она будет вечной
Как же мы ее потеряли беспечно...

Пр- в:

 Потерянный рай ,
Потерянный  рай
Его не вернуть нам уже-
Так и знай!

Безоблачных дней
И жарких ночей
Уже не вернуть,
Рай был наш - стал ничей…

Потерянный рай,
Потерянный рай
Холодным осколком по сердцу:
- Прощай!

И с неба на землю-
Один только шаг,
И плачет , и плачет от боли
Душа...

Плачет ночь и так одиноко и пусто
И моя печаль до утра не отпустит
Подниму глаза и снова увижу
Как грустит луна одиноко над крышей

А вчера еще были мы с тобой рядом
А вчера еще было небо в награду
То,в котором мы так беспечно парили
Что же мы с тобой,что же мы натворили...
Пр-в: