Сценарий любви

Наталия Вербицкая
Скрываясь под облака
В бездонном небе ангелы кружат
Посмотрят издалека
И выбирают тех ,кто им нужен

А мы с тобой под луной
Бродили рядом и даже не знали,
Что ангелы нам с тобой
Уже сценарий любви написали

Пр-в:

Сценарий любви для двоих
Пусть в нем не будет печали и боли
Сценарий любви для двоих,
В котором нам выдали роли

Сценарий любви для двоих
Пусть в нем не будет разлуки и горя
Сценарий любви для двоих
Мы отпускаем чувства на волю