Тук-тук-тук

Денис Зильбер 13
Тук-тук-тук.
Так-так-так...
Слышу вдруг.
И бардак

Где чердак,
Слышу стук:
То ли враг,
То ли друг.

Хорошо
Взаперти.
Если что -
Не спасти.

Я в снегу
Как сугроб,
Берегу
Пулю в лоб.

Мне в глоток
Твоя грусть.
Молоток -
Вот и пульс.

"Тук-тук-тук"
Невпопад...
Я в сундук -
Видно, клад...