На краю

Лана Лакина
Схожу с ума от одиночества
От бесконечно белых стен,
Нет, не сбылось мое пророчество,
Не будет в жизни перемен.
Глаза пусты и стынет в жилах кровь,
Я не дышу, я не пою,
И словно ангел неприкаянный
Стою у бездны на краю.
Сорваться вниз – одно желание,
И падать грузным камнем вниз,
Чтоб вдребезги… но на прощание
Исполни этот мой каприз –
Будь счастлив! И любимым будь!
Живи! Люби! Мечтай! Твори!
А обо мне скорей забудь,
И больше сердце мне не рви.