Перегорела

Маргарита Солтавцева
Любила,ждала и надеялась
Ну вот, вот сейчас подойдёт
Дождалась,пришёл.
Мне не верится
Но,что то любовь моя ждёт?
В неё,как в купель из шампанского
Добавили кубики льда
Меня избегает,злорадствует
Его оскорбляет
Звезда.....?
Ты смерти моей дожидаешься?
Ведь мне без него жизни нет
А впрочем.................
Не зря ты стараешься
И сердце включило"запрет".