Губами ласкаю губы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/29/4158

Когда просыпаюсь утром,
     Сгоняя остатки сна,
          Я вижу твою улыбку,
               От счастья блестят глаза.

Губами ласкаю губы,
     Ночной затушив пожар,
          Ты тихо мне шепчешь-«Милый»,
               В груди разжигая жар.

И нежность несётся в омут,
     Я в ласках её тону,
          Взрождённая вновь услада,
               Запреты уйдут ко дну.

Когда просыпаюсь утром,
     Я вижу твои глаза,
          От счастья целую губы,
               Чтоб ночь повернуть назад.