Эх, ЕДРить твою ЕДРить!

Станиславская Галина
         Плохую власть выбирают хорошие люди,
         которые не пришли голосовать.               
                Уинстон Черчилль


60% избирателей, и не в Чечне и Дагестане,
а  в исконно славянских землях,
в день выборов 2016 года отсиделись дома.

Всё повторилось. Народ не поумнел.

40% избирателей, и не в Чечне и Дагестане,
а  в исконно славянских землях,
в день выборов 2011 года отсиделись дома.

У кого – метель, пурга,
У кого – по пуп снега,
У кого – дожди и слякоть –
До участка не дойти,
А России снова плакать…
Эх, етить твою ети!

Подтянули результат,
Как удобно для ребят
Из «Единой из России»,
Чтобы снова жили-были
Лучше всех на нашей шее
Пять годочков в аккурат.

Эх, ЕДРить твою ЕДРить!
И кого теперь винить?
Что рукой размахивать?
Снова будем водку пить,
Власть ругать и материть
За бесплатно впахивать.

Избиратель, избиратель,
Дураком не надо быть!

06.12.2011 г.