Берег расставанья

Лариса Семиколенова
Каменистый берег. Пелена прибоя.
В неге брызг солёных заблудились двое...

Громкий рокот моря. Стоны белых чаек.
С первою любовью двое повстречались.

Волны что-то шепчут. Море много знает :
Видело немало встреч и расставаний.

Ранним утром снова к морю прибегаю.
Постою у кромки. Но теперь одна я...

Только в снах тревожных берег тот остался -
Затерялся где-то мой кораблик счастья ...