Песня с хвостом

Ашот Шаров
Подарите мне тёплую песню
С коготками, ушами и шерстью,
И с большим пушистым хвостом!
Я её накормлю, а потом
Будет песня на шторах висеть,
На собак будет песня шипеть,
Будет песня топорщить усы
И просить у меня колбасы.
И тогда перестану я хныкать.
Буду с песнею песни мурлыкать.