Красавице

Маргарита Солтавцева
Всё так просто,всё так сложно получается
Шар земной вокруг тебя всегда вращается
Все капризы твои,все твои желания
Исполняются на раз,лишь я в изгнании
***********
Лишь взглянув однажды
Все в тебя влюбляются
Так и должно быть,ведь ты у нас красавица
Что мне делать,как ещё тебе понравиться?
может спустишься с небес,моя избранница?
********************
Снова шар земной вокруг тебя вращается
Ничего у нас с тобой не получается
Очень трудно будет мне с любовью справиться
Только знай,ты не одна, моя красавица.