Стихи против шерсти

Ашот Шаров
Если вдруг видны в стихах непридуманные чувства,
Значит их писал поэт слово чувствующий тонко.
Против шерсти гладить мир есть особое искусство,-
Гладить так, чтоб он мурчал наподобие котёнка.