в шатре сосновом - ЯС ямб

Ирина Букреева
в шатре сосновом
царевною рябина
хвоинок шёпот

к исходу лето
зардевшиеся грозди
лесные грёзы

листвы коснувшись ветер
в волненье замер
мгновенье на исходе
а он не с места

Фото автора.